Русская рулетка

Надоело плакаться в жилетку,
Надоело плакать и скулить.
Поиграю в "русскую рулетку" -
"Буду жить" или "не буду жить"!

Если вдруг окажется "не буду",
Значит такова моя судьба.
И не стоит уповать на чудо,
И напрасна с Господом борьба.

Поднимусь послушно я на плаху,
Голову подставлю под топор,
Запрещу подружкам охать-ахать
И приму безмолвно приговор.

Ну а если все же "жить" я "буду",
Значит рок дает мне новый шанс.
Значит Кришна, Бог, Аллах и Будда -
Все боги со мною в этот час!

Мне жилетку подставлять не надо,
Я не буду плакать и скулить.
Ведь дана мне высшая награда
            ЖИТЬ!


Рецензии