Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану звездой,
Я сниму кино, запишу альбом,
Заработаю денег не один миллион,
Куплю себе дом, и гараж при нем.

Когда-нибудь напишу роман,
Полечу на Луну, а затем на Марс,
Я объезжу много различных стран,
Я войду в Совет Инопланетян.

Когда-нибудь все мечты воплощу
А сейчас буду спать,
Все мечты - по утру...

Вот и утро.
Пью чай,
ем фрукт.
А мечты?
Подождут.


Рецензии
И такая дреедень - целый день.....
Опечатку исправь, Иноплантянин
:-))))

Шурц   05.10.2004 15:36     Заявить о нарушении
Уже исправил . Спасибо!

Лари Ламба Лум   06.10.2004 20:51   Заявить о нарушении