Рожу оды

Выпрямители, диоды,
Трансформаторы, катоды,
Индуктивности, аноды,
Дешифраторные коды.
Затянулись что-то роды,
Отошли давно уж воды.
Я совсем другой породы.
Я найду, конечно, броды.
Перейду все всрок проходы,
Хоть пройдут, наверно, годы.
Прогрызу я земь и своды -
Получу чуть-чуть свободы,
И рожу тогда я оды.
Мне доступны будут входы...
05.10.2004


Рецензии