Под табуреткой

Между мирами - твоим и моим - огромная пропасть,
А над ней
Табуретка
Соединяет их воздушным мостом,
На котором следы
Скачут прыжками друг к другу:
Два человека, два сердца -
И замирают от боли
Столкнувшихся лбов.


Рецензии