Кирпичи

Кирпичи в ночи не мастера,
Хоть и кажутся такими регулярно,
То, что понимал еще вчера,
Утром мне покажется так странно.

Ты стоишь разбитый и больной,
Потерявший свой последний вторник,
Всякий раз прощаешься с мечтой,
Проклиная скользкий подоконник.

Быстрое, печальное кино,
Все остатки разума уносит,
Но тебе походу все равно,
Слишком поздно попытаться бросить.

Каждый день то медленный, то быстрый,
Мысли застекленные годами,
Он не жил, а просто тасовался,
Странный парень с красными глазами.


Рецензии
Мне нравятся твои стихи

Сергей Мацюк   09.12.2004 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.