Опоздание. Бегущим вслед. Прикосновение. В стране слепых

* * *
Опоздание

Он очень сильно торопился
На сделку с совестью своей,
И потому не удивился,
Что не понадобился ей.


* * *
Бегущим вслед

Бегущим вслед бывает нелегко,
Они смотреть не могут через спины.
Кто первым был - успел на красный свет,
На остальных - наехали  машины.

* * *
Прикосновение

Не обольщаясь, точно знаю я,
Живя в своей истерзанной Отчизне,
Что ничего бесценней в мире нет
Прикосновений к этой  трудной жизни.

* * *
В стране слепых преступно зрячим быть,
Смотря на жизнь, её пороки видеть.
Кому-то очень надо, чтоб мы
Умели только лгать и ненавидеть.


Рецензии
Очень здорово, на мой взгляд.
Бегущим вслед особенно понравилось.
Спасибо

Максим Дитрих   05.10.2004 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Александр Исагулов   05.10.2004 16:12   Заявить о нарушении