Поздравление

Страстно любим, дорожим,
Из-за вас идем на войны
Нет таких цветов полей,
Чтобы были вас достойны!

Меркнет сладость наших слов
Рядом с вашей красотою
Вы – как сказки наши снов,
Перемешанных с мечтою.

Вы прекрасны и нежны,
Чары – голова по кругу.
Четко помнить мы должны:
Никуда нам друг без друга…

Будьте счастливы, стройны,
Всеми, вся, везде любимы.
Чтобы взгляд со стороны
Не скользил куда-то мимо…

---
07/03/2004


Рецензии