Тени тоски

Милый мой, прекрасный человечек
Самый близкий на чужой земле
Был ты добродушен и беспечен,
Эти нежные строки посвящаю тебе

Так случилось что злая разлука
Разорвала сильнейшую связь
Мы живем на земле друг без друга...
Просто в тень тоски обратясь


Рецензии