Через стекло окна вливаясь
На пол ложится лунный свет,
И наших ног едва касаясь,
Тенями оставляет след.
Пустая комната, лишь звуки
Красивой музыки царят,
Касанье щек, губы и руки
В танце, о страсти говорят.
Глаза в глаза, и мы во власти
Нами владеющих желаний,
Щека к щеке, и запах страсти
Бурлит от нежности касаний.
Линии бёдер напряженных,
Ладонь, ласкающая грудь,
Вкус губ, волшебно утонченных,
Влекут меня в греховный путь.
Я, как податливая глина.
Читаю шепот влажных век:
«Возьми меня! Ты мой мужчина!
Я твоя женщина на век!»
Я не справляюсь с искушеньем
Ею всю жажду утолить,
Зная, что этим увлеченьем
Не суждено мне долго жить.
И,влившись, мы в волну затменья,
Телами с гибкостью лозы,
С силой, сплетаемся в движеньи,
Неразорвавшейся грозы.
Гармония всех нот и звуков,
Стон из натянутой гортани,
Смешенье разных скрипов, стуков,
Агония раненной лани.
В ритме ускоренных движений,
Пред взрывом страстного огня,
Я без условностей сомнений
В сей миг люблю одну тебя!
И вот, тот миг высвобожденья!
Рывки, дыханье скакуна,
Вершина страсти, наслажденья,
Одна лишь ты! Лишь ты одна!...
………………………..
И вновь окно. Загадочные тени
От света лунного переплелись.
Покой. Ряд комнатных растений,
Лишь мысли табуном неслись.
Мне не давал покоя мой покой,
Что это было? Что я ощутил?
И не любя ее нисколько, Бог мой,
Как я в тот миг ее одну любил!
Прощаясь с ней, я избегаю взгляда,
Произношу немыслемую муть.
Иду домой, где вся моя отрада,
Чтоб там, и безвозвратно, утонуть…
Свидетельство о публикации №104100500890