В НОЧЬ

Где- то в разгаре лето,
Где- то властвует зима.
Кто- то добился «света»,
Кому- то досталась «тьма».
Не найдя, в этом мире, ответа,
Мы уходим с вопросом прочь.
И негде спросить совета,
И некому нам помочь, в ночь…..
Брат убивает брата,
Разбиваются сердца!
Всё дальше мираж из злата
И этому нет конца!
И приходит в душе, на смену
Доброте, холодная ночь.
Мы создаём себе стену,
Которую не превозмочь……
В ночь…


Рецензии