Антиностальгия
Так долго мой дневник буравил
На сайт пытаясь заманить
К себе, и он из разных мнений
Избрал - что я, конечно, гений.
И напоследок сочинить
Меня просил о ностальгии.
И были же благие
Намерения - для него
Из нитей слов сплести поэму.
Но господи! – на эту тему,
Ни чувств, ни мыслей. Ничего!
Я жизнь люблю без сожаленья!
А корабли моих утрат
В ее стремительном теченье, как листья пестрые, летят
Свидетельство о публикации №104100500834