Ты мать, ты женщина, жена
Ты мать, ты женщина, жена,
Привычное всем сочетанье.
Ты беззащитна и сильна,
В тебе и радость и страданье.
Но что- то есть, в тебе, одно,
Что делает тебя богаче,
Наверное - это добро,
Оно во всём, а это значит,
Что ты родник, текущий скромно,
И уходящий в бесконечность,
Дающий жизнь, так обречённо,
Идущему во мрак и вечность.
Ты беззащитна и сильна,
В тебе и радость и страданье.
Привычное всем сочетанье
Ты мать, ты женщина, жена,
Свидетельство о публикации №104100500830