Я научусь не любить...
Я смогу
Я заставлю
Себя всё забыть
Я исправлю
Ошибки прошлых обид.
Я отойду
Я стоять здесь не буду.
Буду всё наблюдать…
Я забуду!
Забуду…
Боль
Обиды
Ошибки
Молчанье
Глаз тишину
И сердца скитанье.
Всё я сотру
В памяти этой
И новый лист положу –
В нём будут только ответы
На немые вопросы…
Я стану другой:
Жёсткой и властной
И может тогда
Станет жизнь не напрасной
Любовь наконец
Перестанет быть целью
А станет последней
Весомой потерей…
Свидетельство о публикации №104100500826
Когда на высокой ноте заканчивается )
Динамика хорошая, цель и уверенность чувствуется )
Успехов
Юрьич 05.10.2004 12:48 Заявить о нарушении
ещё раз спасибо.
Мари
Марсель 07.10.2004 09:04 Заявить о нарушении