Когда-нибудь
Смогу увидеть ваши грустные глаза
Смогу спросить смогу понять
И созерцать
Как столько жизней мы смогли здесь проводить
Ведь здесь так трудно
Говорить
Дышать
Любить
Смотреть на мир
Глазами полными тоски
Осознавать
Что здесь не просто сложно жить
А невозможно!
Но ведь мы смогли!
Нас миллионы
Мы здесь рождены
Эта земля для нас – родная плоть.
Зачем тогда отсюда мы бежим
Но возвращаемся обратно вновь и вновь.
24.06. – 28.06.04.
Свидетельство о публикации №104100500811