Россия

И не дождавшись дождя
Умыта пылью страна.
С колен поднявшись сама
Сказала: «Хватит с меня!!!
Я слишком долго ждала,
Несла свой крест много лет.
И лишь сейчас поняла:
Я не давала обет.
Я не клялась умолять,
Чтобы пришли палачи.
И не боялась узнать,
Что мои мысли враги.
Я не страшилась воды
И не бегу от пожаров,
Но лишь мои палачи
Весь этот ад продолжают».

Россия гордо стоит
На половине планеты.
А крест покорно лежит
В ногах своей Королевы.
Никто не сможет поднять
Её тяжёлый подарок.
Он так и будет лежать
И исчезать от пожаров.
РОССИЯ смоет позор,
Спалит дотла его знамя.
И через сотни веков
Напишет новую Память.
 
28.05.04.


Рецензии