метаморфоза

Метаморфоза…
Что же это?
Вчера ещё зима –
Сегодня лето.
Вчера печаль –
Сегодня радость.
И жизнь как будто бы совсем не гадость.
И  в каждой клетке
Доза счастья,
Как будто не было вчера ненастья.
Как наркоман
Ты ждёшь полёта.
Метаморфоза…
« - Идиоты,
Куда вы лезете?
В моё пространство?
Не вытирайте ноги –
Здесь не грязно.
И иногда бывает даже не опасно.
Но лучше уходите,
Не стучите.
Я не пущу вас,
Не просите!
Не просите…»
Метаморфоза…
Что же происходит?
И чувство бешеного счастья не проходит.
Как будто я скачу,
Во мне всё скачет.
Уже никто нигде вокруг не плачет.
Хочу
Хочу лишь одного:
Быть с нею рядом.
Не расставаться
НИКОГДА.
Держаться взглядом.
Ловить слова
И чувствовать ладони.
Метаморфоза…
Где мы были?
Больно…
Не будет ли потом нам больно?
Тебе и мне.
Хотя…
Не всё равно ли?
Почти любовь,
Лавина счастья,
Трепет.
Ах, как давно с тобою было это…
Метаморфоза…
Может совпаденье.
Попробуй уловить моё падение
И вовремя снять маску,
Если сможешь.
Лицо любви
На счастье – НЕ ПОХОЖЕ.
Ты не пугайся,
Так всегда бывает,
Так ко всему по жизни привыкают.
Кто медленно,
Кто быстро,
Как умеет,
Метаморфозой каждый,
Но болеет…
12.05.04.


Рецензии
понравилось

Елена Яни   05.10.2004 16:33     Заявить о нарушении
спасибо, буду ждать новых встреч)

Мари

Марсель   07.10.2004 09:02   Заявить о нарушении