Раздайте краски сумрачному утру!

Раздайте краски сумрачному утру!
В тугих потёмках не легко согреться.
Не бойтесь, что рисунок выйдет скудным,
Не бойтесь остудить прохладой сердце.

Сухие кисти окуните в душу
И разрисуйте холст смешным узором.
И серые денёчки станут лучше,
Когда обнимут тёплые просторы.

                5октября 2004г.


Рецензии