Карниз

Ломая пальцы
Глядя вниз
Проигрываешь роль на бис
И только лишь твой друг карниз
В объятиях тебя держа
Продлит минуты…
Вся игра
Не стоит ломаных костей,
Ушибов,
Ран,
И рек твоей,
Моей,
Или чужой,
Но крови алой и святой.
И ни черта не стоит свет
Ни солнца, ни луны.
Всё бред.
Он продаётся за гроши,
Его могли купить бомжи.
Но кто то каплю по богаче
Скупил здесь всё, -
Весь мир стал дачей
И местом отдыха людей,
У снов которых нет идей!
Они не спят,
Они воруют
Идеи тех,
Кто здесь ночует.
Кого они здесь приютили,
Кому как будто подарили
Свет новой жизни,
Полной смрада.
Они его несут из ада.
Свет от костра,
Не от свечи –
Они зовутся : «Палачи»
Бежать нам надо:
Выше,
Прочь.
Туда, куда уходит ночь,
Там, где рождается звезда
Нас уже ждут
И нам пора.
Осталось вырваться из плена,
Уйти,
Не возвращаться вниз.
Прогнать все мысли,
Встать с коленей
И посчитать
…Карниз…
…Карниз…
…Карниз…
…Карниз…
…Карниз…
…Карниз…
…Карниз…
…Карниз…
12.04.04.


Рецензии