В который раз!

Проснулось утро, вскочило с постели
«Проспало опять, Еб твою мать»!
Егорушка -  умер,   апрель – затосковал,
А мой сон всю ночь на пролет умирал!
И дышала красота вспаханной земли
Свежестью, холодом и влагой в ночи
Рыхлым «пухом» питала моё тело
Поминая мне моё славное «дело»!
Дышать-дышать, да не передышать
Вздоха последнего, вздоха вспять
Напоследок, на прощание один глоток
По капельке процеженный со знанием и впрок.
Сердца нет, сердце опоздало
Не успело меня ни о чем предупредить
Стало каплей, стало тишиной
Заплутало и дороги не нашло домой,
А глаза продолжали смотреть в темноту
А уста продолжали хранить немоту.
Страх стал виною всему
Я умирала взаправду наяву!
В который РАЗ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии