Было время
Было время, я сломался,
И больше с ненавистью знался.
Глядя на цветник, видел только пустыню.
Что обманом и злом поросла.
Был и день, когда я, её встретил,
День моих чувств возрожденья на свете.
Сердца стон говорил, что тоски ощущенье,
В море жизни, вновь, меня понесло.
У неё своя жизнь, и я с этим считаюсь.
В чашу жизни её, свою влить не пытаюсь.
Пусть течёт, как течёт! В этом смысл творенья.
Я за всё её благодарю!
Пусть же ей сопутствует счастье!
Пусть её обойдут все стихии ненастий!
Пусть не знает она, что в моём исцеленьи
Заключён блеск её ясных глаз….
Я иду по тропе наречённой,
Я на жизнь, как и все, обречённый,
Но, в итоге своём, обязательно вспомню,
Что она в моей жизни была!
1993
Свидетельство о публикации №104100500760