Амаль
Что в жаркую, парную ночь,
Ты, вопреки всем убежденьям о женщинах,
Мне даришь дочь?!
Ты дал ей облик мой, наполнив,
Глаза зелёным блеском вод!
Созданием, которым занят,
Ты был, не полный, целый год!
Ты победил!….Она прекрасна!
Смотря в её черты лица,
Надеюсь, что ты дал, немного,
Ей сердце моего Отца!
Хвала тебе! Я просто счастлив!
Имея сына, теперь, и дочь,
Мне хватит сил, чтобы достойно
Все твои «шутки» превозмочь!
30.06.94
Свидетельство о публикации №104100500759