Я иду пешком
И день за днём мой век проходит.
Всё, что предначертано судьбой,
В свой час со мною происходит.
Я сломался где- то на бегу,
Наверное, играл без правил,
И на чужом, теперь мне, берегу
Надежду я свою оставил.
Горечи обид, крушение надежд,
Боль потерь, и время всё излечит.
Принципы одних, упрямости невежд,
Как это всё же нас калечит.
Перебираю вновь ошибки я свои,
А время то безжалостно проходит,
И в городе вчерашнем я с ночи до зари,
И боль из сердца не уходит….
А я иду пешком всё к дому своему,
Где чувств моих зола истлела,
Переступя порог, я «здравствуй» говорю,
А мама то моя постарела…..
Свидетельство о публикации №104100500752