На том же месте Авите

Вот и октябрь. Вторник. Пять утра.
Я ждал тебя - вначале на Обводном.
Потом на выходе с Гостиного двора
(часы показывали пять-пятнадцать ровно).

На Стачек был я около шести,
к семи часам попёр на Ветеранов.
Прости, Авита, я не смог тебя найти...
Быть может, восемь - это слишком рано?

Я в девять у Ростральных побродил,
на Стрелке рыбакам желая клёва.
В одиннадцать вдруг дождик зарядил,
и я до часа пил какао в пирожковой

на Миллионной. Сыпал голубям
на поле Марсовом остатки от пирожных.
Сходил в кино. Поспал немножко там.
Полюбовался в Русском на рогожи.

По Невскому гулял до темноты,
и обнимал Казанского колонну,
взывая к небесам до хрипоты -
ведь ты сказала "Жду", я точно помню!

Чегой-то на Гражданку занесло...
Потом поехал вдруг на Комендантский...
Но мы не встретились... Опять не повезло!
Ну как тут верить обещаньям дамским?


Рецензии
Костик!
Поздравляю тебя с Днем Варенья.
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, здоровья и...
творческих успехов в твоей стихотворной деятельности.
Чмок!
:)))))
Авита-Эолио

Эолио   26.03.2005 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, сладкая!:)))
Ответный чмок!

Рыбаков Константин Павлович   26.03.2005 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.