Снова музыку я слышу

Снова музыку я слышу
В каждой капельке дождя.
То затихнет он над крышей
Возле дома проходя,
То опять на саксофоне
Исключительно для нас
Потрясающе исполнит
За окном осенний джаз..


Рецензии