Пока бьется сердце

В своей жизни слишком часто
Я сердечко обжигал.
Видно быть таким несчастным
Господь Бог предначертал.
Не смирюсь с такой судьбою,
Свое сердце разорву.
Пусть не будет мне покоя,
Вновь и вновь я полюблю.


Рецензии