Шонну-Тигре ночному
. разбрызгивая радость и боль.
. . Грусть в стихах резонирует -
. . . вот она новая роль!
. . . . Роль поэта - творца заблудшего,
. . . . . бесприкаенного юнца,
. . . . . . созерцателя мира сущего
. . . . . . . и красивого певца.
Свидетельство о публикации №104100500696