Ответь мне - надо ли?

Через тернии в пространство
Лечу в неизведанное
В мире этом жестоком
Есть места заповедные.
Плеск воды, ветра шум,
Колдовской блеск огня
Через тернии города
Манят меня.
Я увидев тебя, сделал круг
Крылья замерли..
Оборвать свой полет может вдруг?
Ты ответь мне - надо ли..


Рецензии