Последний лист
Я их друг к дружке в кучку соберу.
На смену краскам-белый снег и лёд.
До Рождества я эти листья сберегу.
И в эту тихую,рождественскую ночь
Ковёр кленовых листьев разложу.
От самого себя уйти пытаясь прочь,
Среди листвы я вновь один сижу...
Свидетельство о публикации №104100500691