Коснулся жёлтый лист моей ладони...
Осенний дождь лицо мне целовал,
В прозрачных лужах расплескалось море
И ветер непоседливый стонал.
Я верила и думала - все просто,
Не знала всех премудростей судьбы.
И оказалось, что как эта осень
Теряет листья - я теряю дни!
Теряла дни и было сердцу тесно.
Теряла разум тая от любви,
Теряя сон, придумывала песни,
И с уст моих теперь летят они.
Коснулся желтый лист моей ладони,
Осенний дождь мне губы целовал.
Как жаль, что ты меня не понял....
И жаль, что ты любви моей не знал.
Ты веришь и надеешься на чудо,
Что в двери постучу тебе сама,
Но не хочу, ты знаешь, и не буду-
Одна я не останусь никогда!
Коснулся желтый лист моей ладони;
Любовных слов не говори уже.
Не буду я ни с кем сегодня спорить-
Не кошки, а малина на душе!
Свидетельство о публикации №104100500682