КАК ТЫ ТАМ БЕЗ НЕЁ?
мучает боль в душе?
она,ведь, сердце твоё.
она подросла уже.
я о себе молчок,
просто хочу понять,
как ты там без неё?
она ведь дочь твоя.
хочешь молчать -молчи
тупо глядя в окно...
хочешь кричать -кричи
вылезет всё равно.
ты не о том, поверь,
просто нельзя вот так.
что говорить мне ей?
боже, какой дурак!
Свидетельство о публикации №104100500679
Пустая Комната 19.04.2010 14:35 Заявить о нарушении