10 ДНЕЙ

 


Сверкает солнце веселей,
А небо -  всё синей…
Сегодня доченьке моей
От роду 10 дней.
Пусть  скажут: «10 дней –  не лет»,
Так это всё пройдёт:
Твой каждый день для нас, мой свет, -
Важней, чем Новый год.
Пока ты сладко ешь да  спишь,
Мы с мамою вдвоём
Тобой любуемся, малыш,
И заполночь и днём.
Когда ж сияньем синих глаз
Ты озаряешь свет,
Счастливей в целом мире нас -
В мгновенья эти нет.
 


Рецензии
Примите тёплое поздравление на тёплые стихи.

Александр Невзоров   02.04.2005 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.