Осенние мысли
По-прежнему мысль о звонке мою душу тревожит.
А осень, под ноги охапками листья бросая,
Бежит от меня до тебя, как девчонка босая,
И дождик, который увидишь ты, выйдя из дома,
Всего лишь привет нам с тобою от общей знакомой.
…Она нас с тобою свела, хотя кто её просит,
Она нас с тобой развела, бестолковая осень…
Она то смеётся, рисуя на листьях гуашью,
То плачет слезами горючими о судьбах наших.
Она через несколько месяцев скроется вовсе,
А нам почему-то обратно захочется в осень…
Я знаю, что глупо, я знаю, не стоит, и всё же
По-прежнему осень звонками мне душу тревожит…
27/09/2004
Свидетельство о публикации №104100500654
Александра 06.10.2004 12:01 Заявить о нарушении