Закольцовано всё, замешано...

Закольцовано всё, замешано,
Лишь рецепт всё время один:
Всё что было – срываем бешено,
А потом в одиночку спим.

Пролетают года и столетия
Только всё как в старом кино:
Пожелания долголетия
И в бокал на разлуку вино.

Выпьешь – сладко, дурманит голову,
Мнится горы сможешь свернуть.
А на утро горечью вспорото
Брюхо сердца, а в венах ртуть.

Так зачем же вот так безудержно,
Бестолково за разом раз
Доводить себя до безумия,
Что бы снова слышать отказ?

Придуши свои откровения,
Прикажи сердцу тупо молчать.
Разомкнётся круг без сомнения…
Только сможешь ли выдержать ?


Рецензии