Придатошное
за творческое бесплодие,
лишенный гуманитарной помощи
и выходного пособия,
рисуя на стенах и тужась бессмысленно,
блуждая взором скучающим,
рифмуя глубокомысленно
слово "любовь" со всем вытекающим,
в рекордные сроки устав от усталости,
прервав мечту преждевременно,
готовишь задел для почетной старости
славного члена своего племени....
Свидетельство о публикации №104100500583
А что с гитарой-то?
Variuc 05.10.2004 13:23 Заявить о нарушении
Миша Понедельник 05.10.2004 13:32 Заявить о нарушении