К казни жизни давно я привык

К казни жизни давно я привык,
Стал порог ватерлинией боли.
Клочья пены, останки травы
На обшивке моей бронебойной.

Это стало сноровкой лежать,
Это стало закалкой не слышать,
Это стало привычкой не знать
Ничего о зле-пользе мормышек.

Дом качается мой на волнах,
А вокруг Океан лишь разрухи.
Утопая в листах, как в цветах,
Я лежу, на груди скрестив руки.


Рецензии