Чёрное с золотом

Сумерки ранние. Сыро и холодно.
Осень. И мы уже оба не молоды.
Серое небо. Повсюду разводами
Чёрное с золотом.
Ссоры и слёзы, и разность суждения…
Вновь разошлись мы и злые, и гордые.
Только осталось в душе ощущение
Чёрного с золотом.
Нет, всё равно не пришло к нам забвение.
Связаны мы и судьбою, и временем.
Скоро зима. Как я жду замирения
В мире серебряном!


Рецензии