посвящение

                Посвящается ...


Вчера на улице
плакала девушка
громко, как чайка,
сжавшись комочком.
В ее глазах:
нестерпимая боль
буд-то серце ее
летит в клочья.

Воздух был,
как густая резина,
уплотненный
стонающим зноем.
Что-то невозвратимо-ушедшее
предвещало
багряный закат
неминуемой участи...
смерти...

Страшно...
мне в эту осень...


Рецензии
Пронзительная грусть... И ничего не бойтесь!

Юрий Егоров   26.10.2004 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.