К себе 2

А я хочу тебе сказать, что будет день,
И будет ночь, и звездопад, и зов луны,
И чья-то близкая родная рядом тень
С твоей сольется, не сломать никак судьбы.

Не надо "Нет!" все время повторять.
Не надо сложенных в молитве рук трясти.
Не надо никогда все сразу рвать.
Еще ни час, ни день, ни год, ни сто идти.
                8.12.97 г.


Рецензии