Вот мне надо уходить...

Вот мне надо уходить…
А я стал что-то писать.
Впрочем, если б вы знали, как выть
Хочется и орать.

Это счастье, что я нашел маму.
И неважно, что скажут другие,
Я себя только слушаться стану,
Перспективы мои небольшие.

Это что же такое творится?
Только-только коснулся я света,
Как задумала тень навалиться
И у мамы зима вместо лета.

Почему я такой никудышный?
Ничего сотворить сам не в силах.
Я, наверное, очень уж лишний.
Эх!.. Душа моя все же завыла!
                4.11.97 г.


Рецензии