Моя мама, наверное, видит...

Моя мама, наверное, видит,
Где нашел для себя я приют.
Моя мама, наверное, слышит
То, о чем мои струны поют.

Только я почему же не вижу?!
Почему же не слышится мне?
Я вскочил и поломанной лыжей
Стал стучать по квартирной стене.

Может, я и кого-то обидел,
Может, нет мне прощения, а?
Может, я не заметил? Хоть видел…
Пусть хоть кто-нибудь скажет тогда.
                4.11.97 г.


Рецензии