Быть собой.
Быть с тобой.
Быть нелепой,
Смешной.
Быть тропинкой,
Быть садом,
Быть твоим
Долгим взглядом,
Быть пушистой
Мечтой,
Быть забытой,
Чужой
Быть безумства
Кошмаром,
Дикой страсти
Пожаром,
Быть слезами,
Быть счастьем,
Быть твоей
Странной властью.
Быть покинутым
Богом,
Быть крапивным
Ожогом,
Быть твоей
Красотой.
Просто быть.
Быть с тобой.


Рецензии