Английская любовь
Влюбился в русскую крестьянку,
Она была, как воз, отсталой,
Но он, как конь, таскал её.
Потом английский важный лорд
Влюбился в девушку из Конго,
Она была, как полночь, чёрной,
А он, как день, искал её.
Потом английский важный лорд
Влюбился в прачку из Китая,
Она всегда, как мыло пахла
И он, как руки, ждал её.
Потом английский важный лорд
Влюбился в толстую индийку,
Она визжала, будто свинка
И он, как нож, колол её.
В итоге этот важный лорд
Не смог влюбиться в англичанку,
Она была, как дождь, печальна
И он, как зонт, отверг её.
Свидетельство о публикации №104100500453