Стрекоза

Отразился в глазах твоих
Весь пейзаж окружающий.
Мир замкнулся на нас двоих,
Как себя ощущаешь ты?
На моём примостившись плече,
Замерла, оборвав полёт.
Я тянусь всей душой к тебе
Мой сиреневый вертолёт.
Заиграл зайчик солнечный
В твоих крылышках кружевных.
Я наверно не конченный
В этой сеточке глаз больших.
Посиди, потолкуй со мной,
Мы живём на одной земле.
И хоть разной идём тропой,
Что-то общее есть в судьбе.
Не спроста оказались здесь
На поляне среди цветов,
И наверное мысли есть
В тесной близости двух голов.
Расскажи мне, как ты живёшь.
Но отводишь свои глаза.
Улетаешь? Лети, ну что ж,
Моя милая стрекоза.


Рецензии
Павло ! ВОТ-ТАКЕННО ЗДОРОВЕННО !!! Она ещё вернётся ! Слово под ответ !




Женич/Зондер

http://www.stihi.ru/author.html?lohin

Зондер   20.01.2005 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Женич за аптимизм - канешна вернется, не куды не денется!

Павел Шумилов   28.02.2005 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.