мумнутый компилят
Перед кружкой вечернего чая
Я тебя неизбежно встречаю -
Привидение слова "любовь".
"Рэфьюзл" по-английски - отказ.
Забыв о свободе и воле,
Искали мы место на поле
Для битых сердец. Не раз
К нам там подъезжали такси,
Но денег опять не хватало,
Лишь света нам не было мало -
Луна на заборе висит...
Светло. Шептали губы: "Вина!" -
Но пуст бокал - не плеснули,
И молнию не застегнули -
Со мною ты, но одна...
Под охраною пыльной травы,
В кандалах подвенечной одежды,
Оставляешь ты мертвым надежду,
А сама развлекаешь живых...
Черпай меня - вот тебе ложка...
Приходи, раздевшись, насовсем.
Да, места в мире хватит всем...
С Новым годом, Крошка!
Свидетельство о публикации №104100500378