Эстафета

       ЭСТАФЕТА
 
 Глаз не видит, сердце слышит
 Хор не сбывшихся идей, -
 Прошлое в затылок дышит
 Строем умерших людей.
 
 Нелюбивших, недоживших,
 Недоделавших дела,
 Из недавних, давних бывших,
 Из которых жизнь ушла.
 
 Ищут души их поэтов,
 О своём поведать вам.
 Мы для них, как эстафета
 К тем, грядущим временам.
 
      02.03.97.


Рецензии