Скука. что это?

    СКУКА. ЧТО ЭТО?
 
Мне неизвестно состоянье "скука".
Как можно глупо время убивать,
Когда ещё в зачатии наука,
Когда так много надобно познать!
 
Глоток, минута жизни драгоценной,
Чтоб любоваться, строить и  творить,
Чтоб наслаждаться прелестями женщин
И значит,максимально в жизни БЫТЬ!
 
Но как же истрепалось моё тело!
Измучив сердце, кости раздробив,
Боюсь уйти, чего-то не доделав
И может быть своё не долюбив.
 
Живу, как мот, свои транжиря силы,
В любое дело с головой бы влез!
 
Мне б даже десять жизней не хватило,
Чтобы насытить каждый интерес!
 
        02.97.


Рецензии