Пятнадцать радужных плюс 18
и графика дождя.
Пастелью серо - голубой
в нём сумерки дрожат.
Я загляну в кафе"Богардс"
ненастье переждать.
Разбросанные светлячки
на столиках горят.
Изящность лёгких этажей...
картины...витражи...
На лицах блики от свечей...
Пульсации любви.
*
Взбегаю Пять ступенек вверх -
там столик - медальон...
невинность белых орхидей,
склонённых над огнём...
К Афишам прошлого кино
щекою он припал...
...Какое любишь ты вино -
ТВОЙ голос мне сказал...
Нет, не во сне, а наяву
в Твои Глаза смотрю.
Ментольной дымкой сигарет
волненье приглушу.
*
Пятнадцать Радужных Часов
под ливнем сентября!
В них янтарём горит листва-
в ней летняя жара!
*
Дождинкой я к тебе прильну.
Горячий сон прерву.
Родник Любви я пригублю.
Вином Бордо налью.
Я осушу бокал до дна ~
Ты вновь его нальёшь.
Любовью щедро напоишь.
Дыханьем обожжёшь...
Ласкаешь Острова Любви ~
Божественный Восторг!
Порхают бабочки внутри,
над Хризантемой ног.
И нежностью Твоей горят
все клеточки мои...
И в Смелом Танце твой язык
кружит мои соски...
И сладким шёлком МарциПан
голубит мою плоть.
Блаженства миг!
Гортанный стон
уносит в Млечный Путь.
Струится Влажная Пыльца
во внутренний сосуд...
Чуть острый запах
Хризантем,
чуть горький - Миндаля...
Сплетенье Тел ~ Слиянье Душ...
в Дыхании - Заря...
*
Дождинкой падает слеза!
Хмельная ночь...рассвет.
Но это было всё вчера.
Сегодня я одна...
Сломались стрелки у часов
в молчании твоём.
Как быстротечен сладкий сон.
Клубком свернулась боль.
В Любви всё было - кровь,
и ложь, и пламя мотылька...
И вновь Любовь Звездой летит,
но...Не Моя Она...
И пели песни соловьи
мне в роще о другом...
И пуповиною связал ребёнок,
но ...Не Твой...
*
Гранитным сфинксом - телефон.
Не светится дисплей.
Изольда!Где же твой Тристан!
За Тысячу Морей...
*
Пружинкой время
растяну,
спрессованных секунд.
Сфинкс ожил...радостно мигнул.
Твой Голос зазвучал!
Целую Рыбку!
Боже мой! Как долго Ты
молчал...
*
Пятнадцать Радужных часов
под ливнем сентября!
В них Янтарём горит листва~
В ней - Летняя Жара...
~*~*~ ~*~*~
~*~ ~*~
~*~
Свидетельство о публикации №104100500030
Оксана Задумина 26.05.2021 22:45 Заявить о нарушении
В дождливом городе могут быть тропическая жара)
Натали Талисман 28.05.2021 22:49 Заявить о нарушении