А вы?
как начинаются дожди?
а вы когда-нибудь кричали
в догонку ветру "Подожди!"?
А вы, хоть раз вы наблюдали,
как паутину ткет паук?
А вслед за дятлом не пытались
оттарабанить его стук?
А вы когда-нибудь любили
другого так же, как себя?
И, даже если безответно,
не обижаясь, не кляня?
А вы лед сердца растопили б
прикосновеньем нежным губ?
А вальс вы станцевать могли бы
под флейту водосточных труб?
Свидетельство о публикации №104100500027
Юрий Кручинин 28.11.2005 17:10 Заявить о нарушении