Зачем мне твой берег, зачем твой причал... 10 июля 04

Зачем мне твой берег, зачем твой причал,
Ведь ты на вопросы мои отвечал...
Зачем мне сжигать все твои корабли,
Ведь сердце всего лишь хотело любви.

[...]

Зачем мне твой берег, зачем твой причал,
Ведь ты никогда мне их не обещал.
Зачем мне сжигать все твои корабли,
Ведь мы ни сойтись, ни уйти не смогли.


(написано на пляже в Сочи, в кабинке для переодеваний. Тем не менее, о московской любви.)


Рецензии