Все сломано...
Серо и тускло;
В рубцах воспоминания.
Глядит в окно
Погода грустно.
У нее не найти понимания.
Меня выжали
Дни и недели,
Вновь до рубля промотали.
А те, кто выждали -
Так и хотели,
Потому и не помогали.
Свидетельство о публикации №104100500249
Ольга Рязанцева 22.05.2005 21:11 Заявить о нарушении